Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
22.11.2017

После 17-летнего перерыва на рынок Европы возвращаются сельскохозяйственные шины Pirelli. В результате нескольких лет сотрудничества между центрами исследований и разработок компании в Италии и заводом Prometeon в бразильском Санту-Андре выпущена предназначенная для европейского рынка линейка сельскохозяйственных шин Pirelli, которая полностью соответствует требованиям местных фермеров.

Первая новинка линейки – Pirelli PHP, выпускаемая в 19 типоразмерах с посадочным диаметром от 26 до 46 дюймов. Эта сельскохозяйственная шина премиум-класса, созданная с использованием инновационных технологий, полностью соответствует требованиям европейских фермеров. Производитель шин провел испытания новинки в Италии, Бельгии и Нидерландах, и полевые и дорожные тесты подтвердили “экстраординарную производительность” линейки PHP.

Шины Pirelli PHP обеспечивают мощное сцепление и превосходный баланс между эффективностью выполнения полевых работ, большим пробегом на асфальтовых дорогах и низким потреблением топлива, а также равномерный износ. Кроме того, новинка, как заявляет Prometeon, поддерживает безопасность и комфорт движения даже в самых сложных условиях.

Мощная тяга и сцепление шин Pirelli PHP при работе в сложных условиях достигается за счет оптимизированной формы грунтозацепов и патентованной плечевой зоны. Улучшенная способность шин к самоочищению протектора также положительно влияет на сцепление и эффективность выполнения работ в полевых условиях. Рисунок протектора, форма грунтозацепов и новое поколение резиновых смесей снижают неравномерный износ и увеличивают ходимость шин, а размеры пятна контакта и эластичные боковины гарантируют хорошую амортизацию и уменьшают уплотнение почвы, что положительно сказывается на урожайности.

Профиль боковины и конструкция шины обеспечивают улучшенный баланс вертикальной и горизонтальной жесткости, что, вместе с оптимизированным пятном контакта, улучшает комфорт движения.