Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70 8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
Новости
06.03.2019
JK TYRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА
Индийский производитель шин JK Tyre & Industries сообщает о назначении Санджива Аггарвала (Sanjeev Aggarwal) на пост нового главного финансового директора компании.
04.03.2019
"НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 2018 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 16,7%
Выручка от реализации товарной продукции «Нижнекамскнефтехима» (НКНХ) по предварительным итогам 2018 года составила порядка 189 млрд рублей, что на 27 млрд рублей больше, чем в 2017 году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» глава компании Азат Бикмурзин.
01.03.2019
CONTINENTAL TIRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА В САМТЕРЕ
Новым руководителем завода Continental Tire в Самтере, штат Южная Каролина, назначен Ахмед Буалам (Ahmed Boualam). Он заменяет на этом посту Крейга Бартмана (Craig Baartman), который переходит на новую должность в центральном региональном офисе компании в Форт Милл.
16.05.2018

Воронежский госуниверситет и Китайская Народная Республика запланировали создание технопарка для исследования бутадиенов (химическое вещество, из которого получают синтетические каучуки) на базе вуза, сообщил пресс-центр облправительства в понедельник, 14 мая. Об этом стало известно по итогам встречи делегации Китайской Народной Республики с представителями региона.

Идею создания такого технопарка поддержал генеральный директор АО «Воронежсинтезкаучук» Илья Корженовский. Он выразил готовность участия в реализации этого проекта. Со своей стороны президент китайской компании Rubber Valley Group Co, Ltd Чжан Янь сообщил, что китайская сторона заинтересована инновационными исследованиями воронежских специалистов, которые можно коммерциализировать.

Врио губернатора Александр Гусев, в свою очередь, пообещал оказать содействие со стороны правительства области проектам в сфере образования и нефтехимической промышленности между вузами, предприятиями региона и КНР. Он выразил надежду, что сотрудничество КНР и Воронежской области в дальнейшем будет развиваться не только в гуманитарной сфере, но и в экономической.