Интернет-магазин шин и дисков
Васильева 31
Хлебозаводская 22/1
8 (902) 632-49-58
8 (902) 632-49-56
Заказать звонок

16.12.2019

Компания Trelleborg Wheel Systems представила шину ProgressiveTraction Rice в размере 480/80R50, созданную специально для работы на рисовых полях.

Новинка – очередное дополнение к линейке сельскохозяйственных шин Trelleborg TM600.

“Посадка и сбор риса за последние несколько лет кардинально изменились, и мы разработали шину, которую можно использовать в любых условиях, не жертвуя при этом комфортом водителя, экономией топлива или сцеплением на мокрой почве, – отметил Идо Дорнбос (Ydo Doornbos), президент Trelleborg Wheel Systems в Северной и Центральной Америке. – Нашей целью было добиться баланса этих характеристик и сохранить уплотнение почвы на минимальном уровне, чтобы помочь фермерам значительно увеличить прибыль и увеличить урожайность. Мы считаем, что достигли этой цели. Фермеры, выращивающие рис в Арканзасе, Миссисипи, Луизиане и Южной Флориде, теперь начали использовать новую технологию шин 480/80R50 ProgressiveTraction, и результаты были выдающимися”.

Шина, как заявляет Trelleborg, успешно прошла испытания в реальных условиях – на семейных рисовых фермах в штате Арканзас. Фермеры, много лет занятые на производстве риса, высоко оценили комбинацию комфорта, производительности, экономичности и эффективности новинки.

Рекомендуемые товары