Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
05.04.2018

Интеграция чешской компании CGS и бизнеса Trelleborg является “достаточно сложным и комплексным” процессом, как заявил главный исполнительный директор шведской группы Петер Нильссон (Peter Nilsson). Работа, по его словам, идет “в нескольких измерениях”.

“В целом мы работали над задачей в два этапа, первый из которых, уже начатый, заключается в сохранении и дальнейшей разработке существующих каналов продаж и отношений с клиентами”, – заявил глава Trelleborg. Сейчас компания сосредоточена на оптимизации баланса расходов и доходов. “Например, речь идет о том, как мы можем уменьшить сложность структуры нашего производства и увеличить эффективность использования наших производственных предприятий”, – добавил Нильссон. За год, по его словам, компании подготовили все необходимое для интеграции существующих бизнес-сфер Trelleborg и CGS.

Согласно Trelleborg, в 2017 году компания создала новую организацию продаж, чтобы увеличить согласованность действий Trelleborg и Mitas. После нескольких лет слабого спроса рынок сельскохозяйственных шин начал оживать, причем особенно это касается сегмента поставок производителям техники, и компания хочет быть к этому полностью готова.