Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
30.09.2019

Компания Toyo Tire, которая в прошлом месяце представила среднесрочную стратегию роста, анонсировала серию изменений в своей организационной структуре, цель которых – консолидация операций компании как в Японии, так и на международном уровне.

С 1 октября 2019 года Toyo Tire реорганизует и объединяет свои отделы обеспечения качества в единое отделение “Обеспечение качества, экология и безопасность”. Этот шаг, согласно Toyo, позволит улучшить обслуживание клиентов и укрепить шинный бизнес в сегменте продукции для грузовиков и автобусов.

В рамках реорганизации отделы технического обслуживания Toyo в Японии и на международном рынке заменены двумя подразделениями – технического обслуживания шин потребительского и шин коммерческого класса. Также Toyo объединяет два региональных производственных отделения и международное производственное отделение, создав одну структуру, курирующую вопросы производства. Такая интеграция, отмечает компания, позволит оптимизировать производство и систему поставок как в Японии, так и за рубежом.

Производитель шин реорганизует свою мировую структуру продаж  – теперь в каждом регионе будут созданы свои подразделения. Соответственно, подразделения по японским и зарубежным продажам будут реорганизованы, их место займут подразделение по продажам в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, а также подразделение по продажам в странах Азии и Океании, которое будет заниматься в том числе Японией. Относительно организации на рынке Северной и Южной Америки Toyo пока ничего не сообщает.

Компания Toyo Tire  анонсировала серию реорганизационных мер в конце прошлого года, заявив, что основное внимание будет уделено укреплению функции штаб-квартиры и укреплению технологических возможностей компании.