Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
26.11.2018

Sumitomo Rubber Industries (SRI) сообщила о принятии новой политики в сфере закупок и поставок натурального каучука в соответствии с участием компании в глобальной платформе Global Platform for Sustainable Natural Rubber (GPSNR).

Sumitomo стремится предотвращать вырубку лесов и поддерживать меры по защите окружающей среды и биологического разнообразия. Также компания следит за соблюдением прав человека и прилагает все усилия к созданию максимально прозрачной и отслеживаемой цепочки производства, закупок и поставок натурального каучука. В списке приоритетных задач – улучшение производительности сельского хозяйства и содействие программам обеспечения здоровья и безопасности всех участников индустрии, в том числе фермеров.

SRI отмечает, что рост мирового спроса на шины приносит с собой растущую обеспокоенность по поводу проблем, которые могут возникнуть в результате увеличения спроса на натуральный каучук. Речь идет об экологическом ущербе в результате вырубки лесов для создания плантаций и нарушении прав человека из-за плохих условий труда.