Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
02.11.2017

Компания Ronal Group, являющаяся одним из ведущих производителей легкосплавных дисков, в октябре этого года открыла в Испании свой второй завод.

Официальная церемония открытия предприятия в Теруэле прошла 10 октября при участии главного исполнительного директора Иво Шнарренбергера (Yvo Schnarrenberger) и представителей руководства города и провинции Арагон.

Производство и офисы Ronal Group существуют в Арагоне с 1983 года. Строительство нового завода было начато в феврале 2016 года; компания вложила в проект около 120 млн. евро.

Строительство второго завода в Теруэле позволяет Ronal Group увеличить свои производственные мощности. Автоматизация производства и передовые технологии позволяют компании уже на первом этапе выпускать около 1 млн. колес в год, а в дальнейшем выйти на уровень в 1,5 млн. штук.

На втором этапе реализации проекта суммарная производственная мощность двух заводов Ronal Group в Теруэле составит около 3 млн. колес в год. На новом заводе создано сто новых рабочих мест.

Помимо двух заводов в Испании, Ronal Group принадлежат производственные предприятия в Германии, Италии, Польше, Чехии, Мексике и на Тайване, ежегодно выпускающие 21 млн. легкосплавных колесных дисков.