Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70 8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
Новости
06.03.2019
JK TYRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА
Индийский производитель шин JK Tyre & Industries сообщает о назначении Санджива Аггарвала (Sanjeev Aggarwal) на пост нового главного финансового директора компании.
04.03.2019
"НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 2018 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 16,7%
Выручка от реализации товарной продукции «Нижнекамскнефтехима» (НКНХ) по предварительным итогам 2018 года составила порядка 189 млрд рублей, что на 27 млрд рублей больше, чем в 2017 году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» глава компании Азат Бикмурзин.
01.03.2019
CONTINENTAL TIRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА В САМТЕРЕ
Новым руководителем завода Continental Tire в Самтере, штат Южная Каролина, назначен Ахмед Буалам (Ahmed Boualam). Он заменяет на этом посту Крейга Бартмана (Craig Baartman), который переходит на новую должность в центральном региональном офисе компании в Форт Милл.
20.11.2017

В прошлый понедельник, 13 ноября, в Германии официально началось строительство новой исследовательской и тестовой лаборатории Continental – Taraxagum Lab Anklam. Лаборатория будет заниматься культивацией и совершенствованием процессов получения натурального каучука из одуванчика Taraxacum kok-saghyz.

Лаборатория строится в Анкламе, Мекленбург-Передняя Померания. Компания вкладывает в проект около 35 млн .евро и ожидает, что Taraxagum Lab Anklam начнет работу уже осенью 2018 года.

 

“Мы надеемся, что дальнейшие работы по культивации и переработке одуванчика в полезное сырье позволят нам в будущем удовлетворить часть своих потребностей в натуральном каучук, – заявил во время торжественной церемонии глава Continental по исследованиям и разработкам д-р Борис Мергель (Boris Mergell). – Одуванчик кок-сагыз можно выращивать в регионах с умеренным климатом, что позволит избежать зависимости от одного растения [гевеи], сохранить биоразнообразие в тропиках, где часто освобождают место для плантаций подсечно-огневым методом, и сократить расстояние для перевозки сырья на заводы”.

Если лаборатории удастся получить качественный каучук из одуванчиков, Continental планирует в дальнейшем использовать это сырье для производства шин.

Впервые речь о новой лаборатории зашла в 2016 году. Согласно Continental, в Taraxagum Lab Anklam будет работать около 20 специалистов.