Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (912) 495-80-30
Заказать обратный звонок
25.10.2019

Шины Camso Solideal AIR 561, разработанные для наземной техники, работающей в аэропортах, выбраны компанией TLD для комплектации своего нового беспилотного багажного тягача TractEasy, который создан совместно со специалистом по беспилотному транспорту EasyMile, а также для флагманского багажного тягача TLD Jet-16. 

С июня 2019 года оба тягача поставляются с шинами Solideal AIR 561.

“Мы впечатлены тем, что инженеры Camso способны создавать не просто долговечные решения, но решения для конкретных задач, стоящих перед наземными службами аэропорта, – пояснил Ив Креспель (Yves Crespel), директор TLD по коммуникациям. – Благодаря шинам Solideal AIR 561 мы предлагаем потребителям эффективные решения, снижающие их суммарные эксплуатационные расходы”.

Шины Solideal AIR 561 – оптимальное решение для багажных тягачей с учетом их уникальных требований к универсальности и маневренности. Ранее тягачи были оснащены шинами с блочным рисунком протектора, которые плохо подходят для высокоскоростных, длинных дистанций и короткого радиуса поворота – в таких условиях шины быстро и неравномерно изнашиваются, из-за чего в движении возникает вибрация. В случае с Jet-16 это влияет на комфорт водителя и приводит к сокращению срока службы шин. Это заставило TLD начать поиск более подходящего и эффективного решения. 

Характерный ребристый рисунок протектора Camso Solideal AIR 561 сокращает неравномерный износ, снижает вибрацию и неровный ход шин. Энергоэффективный компаунд снижает сопротивление качению и увеличивает срок службы шин, а грунтозацепы с нарезкой ламелей усиливают сцепление на скользкой поверхности. В целом шины увеличивают эффективность выполнения работ, повышают комфорт оператора и предлагают длительный срок службы.

“Проведенные нами полевые испытания подтвердили, что Solideal AIR 561 – подходящая шина не только для нашей беспилотной новинки, но и для флагманского багажного тягача для Jet-16”, – добавил Креспель.