Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
08.05.2018

Компания из Таиланда Otani Tire стремится расширить свое присутствие на зарубежных рынках и прежде всего в Северной Америке, где она не так давно приняла участие в специализированной выставке SEMA Show.

Укрепить и расширить присутствие на мировом рынке Otani Tire рассчитывает за счет нового завода по выпуску радиальных шин, который начал работу в прошлом году.

Новый завод, расположенный в нескольких километрах от старого предприятия, открытого 32 года назад и выпускающего шины с диагональным кордом, на полной мощности может выпускать 2,5 тысяч шин в день. Заводом управляет отдельная фирма, Otani Radial Co. Ltd., 40% которой принадлежит ближневосточной компании Zafco International, поэтому на первом этапе значительная часть выпускаемой Otani Radial Tire продукции приходится на бренд Armstrong, входящий в портфолио Zafco. По мере роста производственных мощностей нового завода, однако, будет увеличиваться и доля шин, выпускаемых под собственным брендом Otani.

Раньше компания выпускала преимущественного грузовые, автобусные, сельскохозяйственные и промышленные шины, но сейчас она выходит и в сегмент шин потребительского класса. Дистрибьютором шин компании в США является компания Foreign Tire Sales Inc. (FTS).

Otani – семейная шинная компания, основанная в 1986 году.