Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
02.08.2019

Компания Cordiant выступит шинным партнером нового внедорожного приключения «RED Off-road Expedition: Перевал Дятлова», которое пройдет 10-16 августа. Экспедиция пройдет суровыми дорогами Северного Урала к горе Холатчахль, по территориям, где нет цивилизации, где в прошлом столетии располагались зоны, где изредка встречаются манси, и где так трагически погибла группа туристов под руководством Игоря Дятлова. Это самый интересный внедорожный маршрут Урала: броды, камни, корни, болотины, колеи, деревья, глухая тайга и высокогорная тундра.

Для покорения сурового бездорожья Северного Урала были выбраны грязевые шины Cordiant Off-Road, которыми оснастят экспедиционные автомобили - девять внедорожников УАЗ Патриот и один УАЗ Хантер. По словам руководителя проекта RED Off-road Expedition Евгения Шаталова, участники экспедиции к Перевалу Дятлова с нетерпением ждут результатов этого сложнейшего теста колес от одного лидера шинного бизнеса в России.

Как заявляет производитель, шины Cordiant Off-Road надежно ведут себя в самых сложных условиях эксплуатации, даря водителю уверенность за рулем. Эту модель внедорожных покрышек отличает непревзойденное преодоление любых препятствий и отличная управляемость в сложных дорожных условиях на песке, глине и грязи, а также повышенное сопротивление внешним воздействиям.