Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70 8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
Новости
06.03.2019
JK TYRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА
Индийский производитель шин JK Tyre & Industries сообщает о назначении Санджива Аггарвала (Sanjeev Aggarwal) на пост нового главного финансового директора компании.
04.03.2019
"НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 2018 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 16,7%
Выручка от реализации товарной продукции «Нижнекамскнефтехима» (НКНХ) по предварительным итогам 2018 года составила порядка 189 млрд рублей, что на 27 млрд рублей больше, чем в 2017 году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» глава компании Азат Бикмурзин.
01.03.2019
CONTINENTAL TIRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА В САМТЕРЕ
Новым руководителем завода Continental Tire в Самтере, штат Южная Каролина, назначен Ахмед Буалам (Ahmed Boualam). Он заменяет на этом посту Крейга Бартмана (Craig Baartman), который переходит на новую должность в центральном региональном офисе компании в Форт Милл.
13.08.2018

Руководитель Pirelli Motorsport Марио Изола рассказал о том, что компания хотела бы однажды поставлять в Формулу 1 так называемые умные шины, но для этого потребуется время.

В автодорожной индустрии миланский производитель покрышек уже запустил технологию Connesso, суть которой заключается в интегрированном датчике, определяющем и передающем в реальном времени показатели давления и температуры, определяющем уровень сцепления, пробег шины и степень износа.

«Мы знаем, что за умными шинами будущее, и много лет занимаемся исследованиями в данной области. Эти шины «общаются» с машиной, – приводит слова Изолы RaceFans. – Мы разрабатываем датчики и прочие подобные вещи. Но для их использования в гоночных шинах, особенно в Формуле 1, с более высокими температурами, нагрузками и ускорениями, чем на дорожных машинах, нужно все сначала тщательно проанализировать».

Также спортивный директор Pirelli добавил, что такая информация с гоночной трассы пригодилась бы не только командам, но и в автодорожной индустрии.

«Эти данные также могли бы быть доступны зрителям», – сказал Изола.