Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
Заказать обратный звонок
23.10.2017

Итальянская Pirelli намерена потеснить конкурентов на перспективном корейском рынке

В октябре 2017 года компания Pirelli открыла представительство в Южной Корее и объявила, что намерена отвоевать себе долю местного рынка. «Рад объявить, что мы открываем новый филиал на рынке с большим потенциалом. Pirelli предлагает клиентам качественный сервис и кроме того обладает превосходной репутацией на глобальном рынке, поскольку мы реализуем клиентоориентированную стратегию, - отметил генеральный директор отделения Pirelli в Азиатско-Тихоокеанском регионе Джузеппе Каттанео (Giuseppe Cattaneo). - Мы также обладаем обширной дилерской сетью и успели наладить хорошие взаимоотношения с корейскими автопроизводителями. Могу добавить, что новые инвестиции не только ускорят рост наших продаж, но и сделают Корею одним из ключевых рынков для Pirelli».

По итогам первой половины 2017 года оборот Pirelli в АТР вырос на 21,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года и составил порядка 460 миллионов долларов, что эквивалентно 14,5% от общего объема продаж. Год назад этот показатель равнялся 13,2%, то есть в данный момент азиатский рынок становится для Pirelli более важным. 

В ближайшие три года Pirelli намерена усилить позиции в сегменте первичной комплектации корейского рынка, а также начать поставлять шины для 27 местных торговых сетей.