Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
10.08.2018

В июле в США состоялся автопробег владельцев автомобилей MINI – MTTS (MINI Takes The States). Благодаря извилистому ландшафту дорог автомобили MINI, оснащенные шинами Pirelli, смогли продемонстрировать свой потенциал, драйверские характеристики и высокую управляемость. Соревнования стартовали одновременно с двух разных точек – Восточного и Западного побережья США. В течение шести дней участники двигались вглубь страны по направлению друг к другу, чтобы встретиться «по середине» в окружении величественных Скалистых гор в Кистоун, штат Колорадо.

За все время маршрута участники проехали 15 городов, смогли насладиться разнообразием пейзажей и проникнуться духом американских дорог. Благодаря шинам Pirelli это путешествие стало безопасным и комфортным дорожным приключением, несмотря на большое количество извилистых дорог и поворотов. Каждая остановка давала возможность познакомиться с уникальностью места и получить яркие впечатления.

Первое ралли MTTS стартовало в 2006 году и проходит каждые два года. Соревнование даёт возможность владельцам и истинным поклонникам марки MINI отправиться в увлекательное путешествие по Америке, и среди уникального извилистого ландшафта раскрыть все возможности своих автомобилей.

 

Компания Pirelli и MINI уже давно успешно сотрудничают. Это подтверждают 40 омологаций шин, разработанных инженерами итальянской компании специально под характеристики и требования автомобиля. Для летнего сезона Pirelli предлагает модели Cinturato P7 All SeasonCinturato P7P ZERO.

Для суровых зимних условий, характерных для российского климата, Pirelli создала омологированные версии зимних шин SOTTOZERO SERIE II (доступны в типоразмерах 17 до 20 дюймов) и WINTER SOTTOZERO 3 (доступны в типоразмерах от 16 до 21 дюйма).