Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70 8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
Новости
06.03.2019
JK TYRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА
Индийский производитель шин JK Tyre & Industries сообщает о назначении Санджива Аггарвала (Sanjeev Aggarwal) на пост нового главного финансового директора компании.
04.03.2019
"НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 2018 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 16,7%
Выручка от реализации товарной продукции «Нижнекамскнефтехима» (НКНХ) по предварительным итогам 2018 года составила порядка 189 млрд рублей, что на 27 млрд рублей больше, чем в 2017 году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» глава компании Азат Бикмурзин.
01.03.2019
CONTINENTAL TIRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА В САМТЕРЕ
Новым руководителем завода Continental Tire в Самтере, штат Южная Каролина, назначен Ахмед Буалам (Ahmed Boualam). Он заменяет на этом посту Крейга Бартмана (Craig Baartman), который переходит на новую должность в центральном региональном офисе компании в Форт Милл.
06.12.2018

Компания Oriente Tire U.S.A. собщает, что новым директором по продажам шин Petlas в регионе станет Дэвид Холдейн (David Halldane).

Холдейн, который будет отвечать за развитие продаж легковых, внедорожных и легкогрузовых шин бренда Petlas в США, является ветераном шинной индустрии. Он проработал в ней более 30 лет и имеет опыт в сфере розничных продаж, дистрибьюции, маркетинга и производства. До того, как присоединиться к Petlas, Холдейн занимал пост управляющего по продажам Linglong Tire в США; кроме того, он занимался продажами Nexen Tire U.S.A., ITA-Itochu Tire America и дистрибьюцией в Tire Centers L.L.C.

Бренд Petlas уже известен на рынке США как производитель сельскохозяйственных и промышленных шин, но сейчас он стремится усилить присутствие в американском сегменте легковых шин и шин класса SUV. Шины Petlas выпускаются в Турции, что повышает их конкурентоспособность в условиях антидемпинговых пошлин на импорт из Китая. Все шины Petlas имеют DOT маркировку.

На сегодняшний день Petlas занимает 52 место в списке ведущих мировых производителей шин. Завод компании в турецком Кыршехире может ежегодно выпускать 11 миллионов легковых шин, 1,5 миллиона сельскохозяйственных шин, 850 тысяч грузовых/автобусных шин и около 400 тысяч промышленных шин. С 2005 года компания инвестировала в расширение мощностей предприятия примерно 775 млн.$.