Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
19.11.2018

Новый завод CEAT, открытый всего год назад и специализирующийся на выпуске сельскохозяйственных шин, недавно вышел на новый уровень – на предприятии налажен выпуск шин ста типоразмеров.

“Компания CEAT сейчас удачно позиционирована, чтобы удовлетворить спрос со стороны американских фермеров на разнообразные высококачественные шины”, – заявил управляющий директор CEAT Specialty Tyres Виджай Гамбхир (Vijay Gambhire). CEAT, по его словам, активно вкладывает средства в лучшее в своем классе оборудование, в том числе в установленные на заводе новые станки для сборки шин. CEAT, как утверждает Виджай Гамбхир, является единственным производителем шин за пределами Японии, который получил престижную награду Deming Prize за комплексное управление качеством (TQM).

Завод выпускает высококачественные шины для сельскохозяйственной техники, включая модели FARMAX R85, FARMAX R65 и FARMAX R70, а также недавно представленные на рынке FARMAX Row Crop Radial. Все шины предлагают уменьшенное уплотнение почвы, мощное сцепление и прекрасную проходимость, в том числе по асфальтовым дорогам. Кроме того, все шины CEAT Ag, продаваемые в Северной Америке, имеют 7-летнюю гарантию.