Интернет-магазин шин и дисков
Пермь
Хлебозаводская 22/1
Васильева 31
8 (902) 632-49-56
8 (902) 632-49-58
Заказать звонок


13.03.2020

Подготовка к международной выставке The Tire Cologne продолжается в обычном режиме, однако стало известно, что один из ведущих мировых производителей шин отказался от участия в ней из-за эпидемии коронавируса. 

Компания Michelin объявила, что не будет присутствовать в качестве экспонента на выставке The Tire Cologne, которая должна состояться с 9 по 12 июля этого года в Кельне, Германия. Решение обусловлено «растущим распространением коронавируса (COVID-19) и рисками для здоровья посетителей и сотрудников». Как утверждает компания, она приняла это непростое решение «после тщательного изучения ситуации».

Теперь на выставке не будут присутствовать два из трех крупнейших международных производителя шин – еще в ноябре прошлого года о решении отказаться от участия в The Tire Cologne объявила компания Goodyear.

Как отмечают эксперты, под угрозой и само проведение выставки: 10 марта правительство земли Северный Рейн-Вестфалия, где находится Кельн, заявило, что из-за угрозы масштабной эпидемии коронавируса местные власти должны отменить мероприятия с участием более тысячи человек. 

Организатор The Tire Cologne, компания Koelnmesse, выпустила свое последнее обновление по поводу коронавируса и его потенциального воздействия на выставку The Tire Cologne 3 марта. Организаторы подтвердили, что пока подготовка к мероприятию «продолжится, как и планировалось», но в будущем Koelnmesse «оценит рекомендации соответствующих органов и примет решение в зависимости от текущей ситуации».