Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
12.01.2018

С 1 января 2018 года Michelin реструктурирует организацию своих региональных бизнес-подразделений, которых теперь будет десять. Как заявляет компания, цель реорганизации – “сильнее сосредоточиться на потребностях клиентов и оптимизировать бизнес-процессы”. Кроме того, новая организация, по задумке Michelin, даст сотрудникам региональных подразделений больше свободы в принятии решений.

Новое европейское подразделение Michelin Europe North обслуживает рынки Великобритании, Австрии, Дании, Финляндии, Германии, Исландии, Ирландии, Норвегии, Швеции и Швейцарии. Главным исполнительным директором подразделения назначен Аниш К Танеджа (Anish K Taneja).

Аниш Танеджа работает в Michelin с 2013 года, а до того он сотрудничал с компаниями Deutsche Lufthansa AG и Sixt SE. В Michelin он курировал коммерческие вопросы подразделения, занимающегося продажами шин в Германии, Австрии и Швейцарии.

Штаб-квартира подразделения Michelin Europe North, которое считается третьим по объему товарооборота, лишь слегка отставая от Michelin USA и Michelin Europe South, базируется в Германии.