Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70 8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
Новости
06.03.2019
JK TYRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА
Индийский производитель шин JK Tyre & Industries сообщает о назначении Санджива Аггарвала (Sanjeev Aggarwal) на пост нового главного финансового директора компании.
04.03.2019
"НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 2018 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 16,7%
Выручка от реализации товарной продукции «Нижнекамскнефтехима» (НКНХ) по предварительным итогам 2018 года составила порядка 189 млрд рублей, что на 27 млрд рублей больше, чем в 2017 году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» глава компании Азат Бикмурзин.
01.03.2019
CONTINENTAL TIRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА В САМТЕРЕ
Новым руководителем завода Continental Tire в Самтере, штат Южная Каролина, назначен Ахмед Буалам (Ahmed Boualam). Он заменяет на этом посту Крейга Бартмана (Craig Baartman), который переходит на новую должность в центральном региональном офисе компании в Форт Милл.
22.01.2019

Компания Maxxis India, являющаяся подразделением Maxxis Group, анонсировала стратегическое партнерство с Honda Motorcycle and Scooters India в сфере розничных продаж. В рамках программы кобрендинга шины Maxxis будут продаваться через дилеров HMSI.

“Мы рады дальнейшему развитию партнерства с Honda Motorcycle & Scooter India, поскольку оно демонстрирует нашу эффективность и возможность предлагать высококачественные продукты для ведущего бренда двухколесного транспорта на рынке Индии, –  прокомментировал это партнерство директор по маркетингу и розничным продажам Maxxis India Бинг-Лин Ву (Bing-Lin Wu). – Мы стремимся создать уверенное присутствие на рынке Индии и предлагать потребителям инновационную и технологически совершенную продукцию”.

На первом этапе программы сотрудничества шины M6000 tyres (90/100-10) будут доступны у ряда дилеров HMSI и Maxxis в разных регионах страны. Шины M6000, обеспечивающие высокий уровень безопасности и отличающиеся большой прочностью, используются для первичной комплектации Honda Activa в Индии.

Компания Maxxis India выпустила первую двухколесную шину на заводе в городе Сананд, штат Гуджарат, для Honda Motorcycle & Scooter India в августе этого года. Недавно, как сообщается, компания достигла цели – продажи 1 млн. шин своим партнерам-автопроизводителям.