Интернет-магазин шин и дисков
Василия Васильева 31
8 (902) 632-49-58
Хлебозаводская 22/1 8 (342) 205-51-62
Заказать звонок
Тел (корп. отдела) 8 (342) 219-59-66

11.03.2021

Китайская компания Linglong представила информацию о своей новой серии шин Master, включающей три летние модели – Comfort Master, Sport Master и Grip Master CS.

Согласно Linglong, в шинах используется ряд уникальных технологий, в том числе компаунд нового поколения, который увеличивает сцепление на мокрой дороге. Разработанный рисунок протектора удаляет воду из пятна контакта, за счет чего усиливается сцепление на мокрой дороге. Оптимизированное давление и напряжение в пятне контакта в сочетании с конфигурацией ламелей увеличивает площадь контакта шины на 3% по сравнению с моделями предыдущего поколения. Таким образом, утверждает производитель, серия Master обеспечивает на 4% увеличенную тягу по сравнению со своим предшественником. Согласно Linglong, испытания подтвердили, что сцепление шин серии Master на мокрой дороге соответствует европейской шинной маркировке А.

Помимо трех летних шин, Linglong выпускает зимнюю нешипованную шину Nord Master с мягким компаундом и «бионическим» рисунком протектора, напоминающим узор на лапе геккона и усиливающим характеристики на снегу и льду.

Разработанная для европейского рынка, серия Master в настоящее время запускается в производство и, как ожидается, будет доступна потребителям в 2021 году.

Рекомендуемые товары