Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
21.11.2017

Индийская компания BKT открыла свой новый центр исследований и разработок, который получил название ‘Suresh Poddar Innovation Hub’ в честь старшего из трех братьев-основателей компании, Суреша Поддара.

Строительство центра началось в конце 2015 года.

Центр исследований и разработок, как заявляет BKT, имеет в своем распоряжении “первоклассное оборудование и софт”, а его сотрудники – опытные инженеры, химики и техники, которые будут заниматься всеми вопросами разработки шин для BKT – от дизайна протекторов и создания компаундов до улучшения производительности и применения процессов “эффективного производства передовых шин”.

Центр будет специализироваться на создании новых материалов, которые позволят сделать шины BKT более безопасными для окружающей среды, а также на применении нанотехнологий. Тестовое оборудование даст BKT возможность проводить испытания шин в моделируемых условиях, максимально приближенных к реальности.

BKT заявляет, что стремится сделать Suresh Poddar Innovation Hub “центром номер один” мирового сегмента специализированных шин.