Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
29.12.2018

Принадлежащий Cabot Corporation завод по выпуску технического углерода в округе Синтай, Китай, был официально сертифицирован по стандарту экологического менеджмента и безопасности производства RC14001, разработанному Американским химическим советом (American Chemistry Council, ACC).

Через внедрение стандарта RC14001 ACC обеспечивает превосходную производительность и прозрачность производственных процессов для всей мировой химической промышленности. Стандарт поддерживает постоянное совершенствование внутренних программ предприятий, которые оказывают положительное влияние на безопасность и здоровье сотрудников и общества в целом, а также обеспечивают высокий уровень безопасности для окружающей среды.

Это уже вторая производственная площадка Cabot в Китае, получившая в 2018 году сертификат RC14001: весной 2018 года Cabot заявила об успешном прохождении сертификации своего предприятия в Тяньцзине. Таким образом Cabot стала первой химической компанией Китая, сертифицированной аудиторами международного регистратора BSI в соответствии с жесткими стандартами программы Responsible Care Management System. 

Программа Responsible Care – проводимая на мировом уровне добровольная инициатива, в рамках которой химическая промышленность работает над постоянным улучшением в области безопасности и охраны здоровья, а также экологических показателей. Стандарт поощряет сотрудничество производителей с различными заинтересованными сторонами и требует от компаний применения самых передовых практик в производстве и поставках безопасных и доступных товаров, которые приносят реальную пользу обществу.

Сертификация RC14001 – современный технический стандарт, который сочетает в себе атрибуты программы «Responsible Care Management System» и экологический стандарт ISO 14001.