Интернет-магазин шин и дисков
Пермь
Хлебозаводская 22/1
Васильева 31
8 (902) 632-49-56
8 (902) 632-49-58
Заказать звонок


17.06.2020

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES запустил в серийное производство летнюю линейку для внедорожников и кроссоверов Viatti Bosco H/T в типоразмере 255/50R19. Шина имеет маркировку 107W (индекс нагрузки – 975 кг, индекс скорости – 270 км/ч). Новинка стала первой моделью с посадочным диаметром 19 дюймов в продуктовой линейке шин Viatti.

Линейка Viatti Bosco H/T с дорожным рисунком протектора обладает хорошими сцепными свойствами на сухой и мокрой дороге, а также топливной экономичностью. Предназначена преимущественно для городских дорог и межрегиональных трасс.

Четыре продольные канавки рисунка протектора эффективно и быстро выводят воду из пятна контакта. Продольные канавки, имеющие неоднородную геометрию и заостренные грани центральных шашек, эффективно разбивают водную пленку, обеспечивая оптимальный боковой отвод жидкости из пятна контакта.

Повышенная окружная жесткость шины за счет специальных усилений между элементами рисунка протектора в плечевых и центральных рядах улучшает управляемость автомобиля и его устойчивость при движении.

Уникальный рисунок протектора с жестким ребром в центре и продольными усиленными рядами шашек позволяет шинам обеспечивать максимальное сцепление с дорогой при самых крутых маневрах.

Новая уникальная ломаная форма канавок и ламелей на протекторе, а также различные ширина и очередность блоков рисунка протектора меняют резонанс при качении шины, значительно снижая шум от движения.

«По данным «АВТОСТАТ» в нашей стране насчитывается около 10,6 млн кроссоверов и внедорожников, что составляет 23,6% от общего количества легковых автомобилей, зарегистрированных в РФ. Это достаточно большой и активно развивающийся сегмент отечественного авторынка. Именно поэтому в наших планах и дальше расширять ассортимент Viatti Bosco H/T, чтобы каждый автовладелец SUV-автомобиля мог подобрать себе шины в модельном ряде линейки», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».


Источник: Торговый дом «Кама»