Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
Заказ обратного звонка
15.01.2020

Hankook выпускает две новые грузовые шины

Hankook Tire America выпускает две новые грузовые шины – AH32 и e3 Wide DL12.

Всесезонная шина AH32, подходящая для любой оси, разработана специально для региональных грузоперевозок и обеспечивает стабильный уровень безопасности, высокую прочность и пригодность к последующему восстановлению протектора.

При создании шины инженеры Hankook использовали новую технологию Innovation Mixing System (IMS), которая позволяет увеличить силу химической связи между материалами компаунда (техуглеродом и каучуком). В результате компаунд становится не только более прочным, но и имеет увеличенный пробег и сниженное сопротивление качению, заявляет Hankook.

Универсальный рисунок протектора AH32 комбинирует две разные зигзагообразные канавки, конфигурация которых предотвращает неравномерный износ, трещины и истирание протектора. Широкое пятно контакта улучшает производительность шины в условиях дальних и региональных грузоперевозок.

Шины AH32 доступны в размерах 385/65R22.5 18PR и 425/65R22.5 20PR, в дальнейшем компания планирует расширение размерной линейки.

Вторая новинка, Hankook e3 Wide DL12, обеспечивает превосходное сцепление на протяжении всего срока службы благодаря 3D-ламелям, а также полуоткрытой плечевой зоне. Шина имеет сертификат SmartWay, подтверждающий ее высокий уровень топливной экономичности.

Шина e3 Wide DL12 создана для дальних грузоперевозок и подходит для установки на ведущую ось. Технология Spiral-Coil усиливает каркас шины и делает более стабильным пятно контакта, что приводит к улучшению износостойкости и топливной экономичности. Комбинация блоков и ребер жесткости улучшает надежность шины по сравнению с предшествующей моделью, а широкий протектор равномерно распределяет давление в пятне контакта.

Новинка Hankook e3 Wide DL12 выходит на рынок в размере 445/50R22.5 20PR DL12.