Интернет-магазин шин и дисков
Пермь
Хлебозаводская 22/1
Васильева 31
8 (902) 632-49-56
8 (902) 632-49-58
Заказать звонок


26.03.2020

Компания Hankook Tire & Technology сообщила в среду, что временно остановит свой венгерский шинный завод из-за эпидемии коронавируса.

Завод в Венгрии остановит работу в период с 30 марта по 7 апреля. Вынужденный перерыв, по словам представителя компании, позволит Hankook поддержать запасы готовой продукции на приемлемом уровне, что особенно важно из-за приостановки работы автозаводов в Европе.

«Ожидается, что все больше автопроизводителей приостановит работу из-за опасений, связанных с коронавирусом, и это может повлиять на глобальные производственные мощности компании», – заявил представитель Hankook.

На прошлой неделе основные клиенты Hankook Tire на рынке шин первичной комплектации, автопроизводители Hyundai Motor и Kia Motors, остановили большинство своих заводов в Европе, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Hankook Tire есть два предприятия в Корее и есть за рубежом: один в США, один в Венгрии, один в Индонезии и три в Китае. Их общая производственная мощность составляет 100 млн. шин в год.