Интернет-магазин шин и дисков
Пермь
Хлебозаводская 22/1
Васильева 31
8 (902) 632-49-56
8 (902) 632-49-58
Заказать звонок


19.12.2019

Компания Goodyear сообщает, что выступит официальным спонсором двух ведущих команд ралли Дакар-2020 – КАМАЗ-мастер и PETRONAS De Rooy IVECO.

В 2020 году ралли Дакар стартует 5 января в Джидде, Саудовская Аравия, а завершится 17 января в местечке Киддия. Общая длина трассы составляет 7800 км. Новый регион ставит перед участниками новые задачи – им предстоит преодолевать песчаные дюны, скалистые каньоны и пересохшие русла рек. 

Одно из условий ралли Дакар – командам необходимо использовать стандартные шины. 

В 2019-20 сезоне Goodyear является официальным поставщиком шин для команды КАМАЗ-мастер, грузовики которой получают шины Goodyear Offroad ORD 375/90R22.5.

“Добиться успеха в одной из самых сложных гонок на планете можно лишь тогда, когда все компоненты грузовика имеют высочайшее качество и полностью соответствуют задачам, которые стоят перед нами, – заявил директор команда Владимир Чагин. – Это касается и шин. Наши технические специалисты рассчитывают на потенциал и надежность шин Goodyear ORD, и мы рады начать официальное сотрудничество между командой КАМАЗ-мастер и брендом Goodyear, и впереди у нас, я уверен, много новых достижений”.

Что касается сотрудничества с командой PETRONAS De Rooy IVECO, Goodyear поставляет для ее шины не первый год.

Шины Goodyear OFFROAD ORD разработаны для поддержания экстремальной производительности в условиях бездорожья и отличаются высокой прочностью.  Комбинация массивных блоков и оптимизированного компаунда предлагает высокую устойчивость к проколам, разрывам и повреждениям, а также равномерный износ. Широкие и глубокие канавки поддерживают стабильное сцепление в самых сложных условиях бездорожья.