Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
31.10.2017

Компания Scandinavian Enviro Systems AB (Enviro) осталась единственным участником тендера на строительство завода по переработке шин для китайского производителя Vanlead Group.

В ближайший месяц стороны должны согласовать проект предприятия и условия сделки.

Завод, ежегодно перерабатывающий около 30 тыс. тонн шин, будет построен на промышленной площадке Vanlead в Гуанчжоу. Проект оценивается в 21 млн. евро.

Как заявил главный исполнительный директор Enviro Томас Соренссон (Thomas Sörensson), “Vanlead – один из крупнейших в Китае и наиболее прогрессивных мировых производителей шин, и эта компания выбрала технологии Enviro для интеграции процесса переработки шин и собственного шинного производства”.

Завод ежегодно будет производить около 9 тыс. тонн техуглерода. По словам Сонерссона, это будет первое в мире предприятие такого типа, управляемое шинной компанией и поставляющее готовое сырье напрямую для производства шин.

Государственная промышленная группа Vanlead была основана в 2001 году. Ей принадлежит два завода общей мощностью 16 млн. шин в год, а также она занимается производством различных химикатов.