Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
02.04.2018

Британский журнал Land Rover Owner Magazine провел сравнительный тест, демонстрирующий производительность грязевых шин и разницу между движением по глубокой грязи, пересеченной местности и непредсказуемой скользкой поверхности.

На автомобиль Land Rover Discovery 2 были по очереди установлены шины General Tire Grabber X3 и BFGoodrich MT KM2 размера 245/75R16, а затем эксперты журнала отправились тестировать шины в графство Суффолк.

Шины General Grabber X3 смогли выйти на первое место, поскольку более эффективно преодолевали колеи, меньше шумели, лучше тормозили на мокрой дороге и сохраняли уверенное сцепление на липкой грязи. Шины BF Goodrich MT KM2 смогли обставить Grabber X3 в подъёме на песчаные склоны.

Как заявили представители компании Micheldever Tyre Services, которая занимается дистрибьюцией в стране шин бренда General, они рады, что модель Grabber X3 смогла обойти одну из наиболее популярных грязевых шин рынка и на практике подтвердил свой выдающийся уровень производительности надежности.