Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
21.11.2017

Портфолио шин Dunlop категории «гиперспорт» будет расширено в начале следующего года, когда на рынок выйдет новинка SportSmart TT.

Новая шина, входящая в линейку SportSmart Range, разработана для современных высокомощных мотоциклов и подходит и для гоночных трасс, и для дорог общего пользования. Аббревиатура ‘TT’ расшифровывается как ‘Track Technology’, и с запуском этой шины Dunlop возвращается в сегмент рынка, где бренд последний раз конкурировал десять лет назад с шинами Qualifier RR.

Для гоночных шин, участвующих в гонках Isle of Man TT Superbike и FIM Endurance World Championship, компания Dunlop разработала новый полимер, включение которого в состав протектора обеспечивает мощное сцепление и дополнительную прочность. Эта добавка используется и для SportSmart TT, что позволяет шинам сохранять уверенную производительность в самых разных условиях – и на гоночном треке, и на обычных асфальтовых дорогах.

 

Для оптимизации пятна контакта SportSmart TT инженеры Dunlop использовали новую технологию NTEC RT, улучшающую поведение задней шины на гоночной трассе за счет увеличения площади пятна контакта до 24%.

“Эти технологии – ключевые слагаемые производительности SportSmart TT, – отметил Энди Марфлит (Andy Marfleet), управляющий по маркетингу Dunlop Motorcycle Europe. – Когда в марте 2018 года состоится премьера новинки, мы представим еще две технологии. Их комбинация позволяет заполнить нишу в портфолио шин Dunlop класса «гиперспорт», так что теперь мы будем предлагать четыре новые шины этого класса”.