Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
20.11.2017

Входящее в Continental AG подразделение ContiTech объединяет два завода в штате Джорджия, выпускающие материалы для производства шин.

К концу 2018 года производство должно быть перенесено с завода Портердейле на предприятие в Барнесвиле.

“Консолидация предприятий позволит нам максимально увеличить нашу эффективность и оптимизировать производственное присутствие”, – заявил Джим Хилл (Jim Hill), президент ContiTech в Северной Америке.

Завод в Портердейле выпускает волокно для армирования каучуков, применяемое в производстве шин и шлангов. Это производство будет перенесено на завод в Барнесвиле, известный также как завод Continental Aldora Mills. Сотрудникам завода будут предложены рабочие места в Барнесвиле.

В ходе объединения предприятий Continental инвестирует в модернизацию оборудования расширяющегося завода более 9 млн. $.

Завод Aldora Mills был открыт еще в 1888 году – тогда это была хлопкопрядильная фабрика. В 1920-х там началось производство шинного корда, а в 1986 году завод выкупила компания Continental. Сейчас предприятие выпускает корд, используемый в производстве легковых и легкогрузовых шин брендов Continental и General.