Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
8 (912) 495-80-30
Заказать обратный звонок
21.08.2019

Компания Continental Tire Japan анонсировала сентябрьский запуск на японском рынке новой зимней нешипованной шины Continental NorthContact NC6 с улучшенными эксплуатационными характеристиками на льду, предназначенной для использования в регионах Японии со снежными морозными зимами.

Благодаря высокотехнологичной резиновой смеси Nordic Compound+, обогащенной силикой и морозостойкими наполнителями, шина Continental NorthContact NC6 сохраняет эластичность при низких температурах, обеспечивая высокую производительность, и обладает стойкостью к износу, сохраняя в течении длительного периода времени превосходные первоначальные характеристики безопасности и эффективности использования топлива.

Асимметричный рисунок протектора с множеством канавок и ламелей по технологии Gecko Grab Pattern, напоминающий внутреннюю поверхность лапок геккона, способного передвигаться по вертикальной поверхности из полированного стекла, обеспечивает мощные характеристики сцепления и торможения на обледенелых дорогах, в том числе на извилистых горных дорогах. И, наконец, оптимизированный ступенчатый рисунок протектора с уменьшенными в размерах, но сохраняющими жесткость блоками, снижает уровень дорожного шума. А ступенчатые зигзагообразные канавки предотвращают возникновение звукового резонанса, обеспечивая тихую и комфортную езду для водителя и пассажиров.

Продажи новой фрикционной шины Continental NorthContact NC6 на японском рынке стартуют в сентябре. Новинка будет доступна в 39 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов.