Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
06.04.2018

Переговоры между Continental и немецким производителем освещения Osram привели к заключению двустороннего соглашения и созданию нового совместного предприятия Osram Continental GmbH. Каждому из партнеров будет принадлежать 50% СП, в роли главного финансового директора выступит представляющий Continental Харальд Реннер (Harald Renner), а главным исполнительным директором станет Дирк Линцмайер (Dirk Linzmeier) из Osram.

СП Osram Continental, как ожидается, начнет работу уже во второй половине 2018 года, когда будут получены все разрешения.

Цель совместного предприятия – объединение опыта Continental и Osram в сфере автомобильного освещения, управления освещением и электроники. “Мы хотим активно продвигать технологические изменения на рынке освещения в автомобильной индустрии и разрабатывать еще более инновационные и интеллектуальные решения в этой сфере. Совместное предприятие поможет нам создать для этого необходимые условия, поскольку оно позволяет сочетать наш опыт в области программного обеспечения и электроники и глубокое знание автомобильного освещения Osram”, – прокомментировал новость Андреас Вольф (Andreas Wolf), глава подразделения Continental Body & Security.

Совместное предприятие будет находиться в Мюнхене, но действовать на всем мировом рынке. Портфолио будет включать модули освещения на основе полупроводников, LED-модули для передних и задних фар, лазерные модули и системы управления освещением.