Пермь
Хлебозаводская 22/1
Васильева 31
8 (902) 632-49-56
8 (902) 632-49-58
Заказать звонок

23.03.2020

Bridgestone Americas собирается временно приостановить производство на своих заводах в Северной и Латинской Америке начиная с 21 марта. Нормальное производство, как планирует компания, должно возобновиться 12 апреля или ранее, в зависимости от ситуации.

Bridgestone Americas заявляет, что будет продолжать внимательно следить за ситуацией и корректировать планы по мере необходимости.

Bridgestone принадлежит 15 шинных заводов в Северной и Латинской Америке, на которых работают около 15 500 человек.

В официальном заявлении Bridgestone говорится, что компания располагает достаточным количеством готовой продукции для удовлетворения спроса, а ее центры дистрибьюции, склады и логистические группы продолжат выполнять заказы во время остановки производства. Временное закрытие производственных мощностей, отмечает Bridgestone, поможет привести предложение в соответствие с прогнозируемым спросом на рынке.

«Поскольку компания тщательно следит за ситуацией с коронавирусом, она продолжает предпринимать все необходимые действия, чтобы обеспечить здоровье и безопасность сотрудников, а также учитывать потребности клиентов и рынка», – говорится в сообщении компании.