Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
20.10.2017

Компания Bridgestone реорганизует свой бизнес в Австралии: она объединяет два бизнес-отделения в одно, специализирующееся на индустрии по добыче полезных ископаемых.

Отделение Bridgestone Earthmover Tyres (BSEM) интегрируется в австралийское подразделение Bridgestone Engineered Products of Asia (BSEA AU), и с января следующего года они будут действовать как одно бизнес-отделение Bridgestone Mining Solutions Australia.

Как заявил глава Bridgestone Earthmover Tyres Стив Нихо (Steve Niho), такой шаг поможет подразделению шин для добывающей техники укрепить свое лидирующее положение на региональном рынке шин и сервисных решений. Новая структура бизнеса, по его словам, позволит сосредоточиться на конкретных задачах и максимально улучшить обслуживание добывающей, промышленной и строительной индустрии Австралии.

Предлагаемая BSEA AU продукция включает конвейерные ленты, гидравлические шланги, резиновые гусеницы и так далее. BSEM, в свою очередь, продает специализированные шины, предлагает услуги по их обслуживаю, ремонту и восстановлению.