Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
Заказать обратный звонок
31.01.2018

Компания Bridgestone и австралийская отраслевая организация NatRoad объявляют о партнерстве, нацеленном на то, чтобы обеспечивать экономичность и экологичность для дальних грузоперевозок. Для членов NatRoad компания Bridgestone делает скидку в размере 10% на все коммерческие шины Bridgestone и Firestone, а также на восстановленные шины бренда Bandag.

“И Bridgestone, и NatRoad уделяют большое внимание вопросам безопасности, защиты окружающей среды, технологиям и поддержке эффективности индустрии, – заявил главный исполнительный директор NatRoad Уоррен Кларк (Warren Clark). – Поддержка со стороны Bridgestone помогает операторам-грузоперевозчикам, особенно небольшим фирмам, снизить свои операционные расходы”.

NatRoad объединяет около 45 тыс. компаний-грузоперевозчиков, действующих по всей Австралии, и около 140 тыс. человек, работающих в этой индустрии.

Эндрю Моффат (Andrew Moffatt), управляющий директор Bridgestone в Австралии и Новой Зеландии, заявил, что компания рада продлить начато в прошлом году партнерство с NatRoad. Сеть компании в стране насчитывает более 130 торговых магазинов и 170 дочерних технических центров.