Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
21.12.2018

Компания Dassault Systèmes поддерживает программу Bridgestone EMEA, направленную на оптимизацию производительности предприятий за счет трансформации планирования производства.

Bridgestone EMEA будет использовать приложения DELMIA Apriso и QUINTIQ на платформе 3DEXPERIENCE для управления производственными операциями, планирования производства и оптимизации работы восьми производственных площадок в Европе. Работа всего оборудования, устройств и датчиков будет полностью синхронизирована в виртуальной среде, что создаст единый источник данных о производстве и других процессах, получаемых в реальном времени. Это позволит Bridgestone EMEA сократить цикл планирования с нескольких недель до нескольких дней, усилить использование производственных мощностей и быстро отвечать на сбои в производстве. 

Подразделение Bridgestone EMEA выпускает и продает шины брендов Bridgestone, Firestone и Dayton, предназначенные для мотоциклов, легковых автомобилей, а также грузового транспорта и сельскохозяйственной техники.