Интернет-магазин шин и дисков
Васильева 31
Хлебозаводская 22/1
8 (902) 632-49-58
8 (902) 632-49-56
Заказать звонок

29.10.2019

Bridgestone Americas инвестирует 72 млн. $ в расширение складов на своих шинных заводах в округе Эйкен, штат Южная Каролина, и в Уилсоне, штат Северная Каролина.

Благодаря инвестиционному проекту предприятие в Эйкене, выпускающее шины потребительского класса, получит 25 тыс. кв. м. складских площадей, а завод в Уилсоне – 26 тыс. кв. м. Согласно Bridgestone, это повысит эффективность работы предприятий и еще больше увеличит способность компании обслуживать шинных дилеров и потребителей в Северной Америке. Обновленные складские центры будут открыты уже в следующем году. 

"Это расширение усилит дистрибьюцию шин Bridgestone в Северной Америке и улучшит нашу способность быстро и с большой точностью поставлять нужные шины клиентам", – заявил Эрик Сайдел (Erik Seidel), президент Bridgestone Americas Tire Operations по продажам шин потребительского класса на рынке замены США и Канады. 

В прошлом году компания Bridgestone отметила 20-летний юбилей шинного завода в Эйкене. Предприятие в Уилсоне было открыто в 1974 году.

Рекомендуемые товары