Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
18.12.2018

Компания Bridgestone анонсирует новые назначения в Европе: Стюарт Аттфилд (Stuart Attfield) назначается на пост бренд-менеджера компании в сегменте продукции потребительского класса на рынке Европы, Ближнего Востока и Африки, а Софи Бронсеро (Sofie Bronserud) займет пост бренд-менеджера компании, работающего на рынках северной Европы.

До перехода в Bridgestone, где она ранее курировала пиар и спонсорскую деятельность компании, Бронсеро работала в Goodyear Dunlop и занималась развитием бренда Dunlop в сегменте легковых и мотоциклетных шин. В новой должности она будет руководить развитием брендов Bridgestone и Firestone в секторе потребительских шин и секторе шин коммерческого класса, а также контролировать работу менеджеров по маркетингу Bridgestone в Ирландии, Финляндии, Дании и Швеции.

Стюарт Аттфилд ранее занимал пост руководителя отдела бренд-менеджмента Bridgestone на севере Европы и занимался маркетингом в сегменте шин для коммерческого транспорта. В новой должности он будет курировать запуск новой продукции, организовывать участие компании в европейских выставках и способствовать повышению узнаваемости бренда Bridgestone и выпускаемой продукции.