Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (902) 632-49-58
Заказать обратный звонок
27.09.2018

Компания Asahi Brands Limited, являющаяся официальным дистрибьютором шин брендов Bridgestone и Firestone в Нигерии, анонсировала планы по созданию новых шинных сервисных центров, а также мобильного пункта технического обслуживания шин совместно с региональным подразделением Bridgestone.

Представители Asahi Brands Limited рассказали об этом в прошедший вторник в Лагосе во время открытия нового шинного сервисного центра Bridgestone и Firestone. Как заявил заместитель управляющего директора Asahi Brands, в свете непростой экономической ситуации в стране необходимо разумно расходовать средства и предлагать качественные продукты и услуги. Новые шинные центры в ближайшее время будут открываться по одному в квартал, добавил он.

Генеральный управляющий подразделения Bridgestone Middle East Гаурав Малхотра (Gaurav Malhotra) отметил, что Нигерия сохраняет статус стратегического рынка для бренда, а также что компания рассчитывает увеличить свою долю шинного рынка страны. 

На сегодняшний день Asahi Brands Limited имеет семь фирменных шинных центров в стране, руководство которой продолжает борьбу с нелегальными и некачественными шинами, являющимися причиной многочисленных аварий.