Пермь
г. Пермь ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70 8(342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
Новости
06.03.2019
JK TYRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ГЛАВНОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА
Индийский производитель шин JK Tyre & Industries сообщает о назначении Санджива Аггарвала (Sanjeev Aggarwal) на пост нового главного финансового директора компании.
04.03.2019
"НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ" В 2018 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫРУЧКУ НА 16,7%
Выручка от реализации товарной продукции «Нижнекамскнефтехима» (НКНХ) по предварительным итогам 2018 года составила порядка 189 млрд рублей, что на 27 млрд рублей больше, чем в 2017 году. Об этом сообщил в интервью «Интерфаксу» глава компании Азат Бикмурзин.
01.03.2019
CONTINENTAL TIRE НАЗНАЧАЕТ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА В САМТЕРЕ
Новым руководителем завода Continental Tire в Самтере, штат Южная Каролина, назначен Ахмед Буалам (Ahmed Boualam). Он заменяет на этом посту Крейга Бартмана (Craig Baartman), который переходит на новую должность в центральном региональном офисе компании в Форт Милл.
12.01.2018

Управляющему директору алтайского шинного комбината Игорю Канакову вручили Благодарность Губернатора Алтайского края за активное участие предприятия в подготовке и проведении межрегионального конноспортивного праздника «Кубок Губернатора-2017».

Перед началом торжественной церемонии награждения Первый заместитель Председателя Правительства Алтайского края Александр Лукьянов рассказал о достижениях агропромышленного комплекса, масштабной работе министерства природных ресурсов, которая была проделана в рамках объявленного года экологии в России и о высоких результатах в области спортивного коневодства.

– Центром и координатором спортивной жизни края является Барнаульский ипподром, который на сегодняшний день один из лучших в Российской Федерации и один из немногих, кто имеет возможность проводить такие крупные и ответственные мероприятия, как Кубок Губернатора и Фестиваль орловского рысака, – отметил Лукьянов.

За два дня проведения турнира ипподром посетили более 15 тысяч зрителей. В соревновательной программе приняли участие лучшие лошади из восьми субъектов Западной Сибири.

По словам представителя регионального правительства, успешное проведение этого значимого для края мероприятия было бы невозможным без спонсорской помощи, оказанной рядом организаций и предприятий Алтайского края, в том числе алтайским шинным комбинатом.