Пермь
г.Пермь
ул.Васильева 31
Посмотреть на карте
8 (342) 204-05-70
8 (342) 219-52-13
Заказать обратный звонок
Цены действуют только при заказе в интернет-магазине
08.11.2017

Этой зимой на дороги Европы выходит преемник Continental TS 830 P и WinterContact TS 850 P – шина для спортивных и высокомощных автомобилей Continental WinterContact TS 860 S, выпускаемая для первичной комплектации и рынка замены.

При разработке WinterContact TS 860 S инженеры Continental уделяли внимание сокращению тормозного пути на зимних дорогах и точности рулевого управления на сухом асфальте. Сократить тормозной путь удалось за счет канавок оптимизированной формы, расположенных по центру протектора и усиливающих сцепление. Улучшения маневренности компания добилась при помощи широких и жестких блоков плечевой зоны протектора, а за точность управления отвечают многочисленные ламели и канавки, разработанные для захвата и удержания снега. Для рынка замены шины Continental изготавливаются на основе компаунда, обеспечивающего протектору гибкость и подвижность в зимних условиях. В сегменте первичной комплектации компания Continental готова модернизировать шины с учетом требований автопроизводителей, включая Audi Sport GmbH, BMW M Gmbh, Mercedes-AMG и Porsche и использовать кастомизированные компаунды.

Шины имеют зимнюю маркировку и прошли тесты для получения 3PMSF. Кроме того, шины WinterContact TS 860 Sполучили оценку C за сцепление на мокрой дороге и B, C и E, в зависимости от спецификации, за сопротивление качению. Также шины имеют низкий уровень шума, подтвержденный независимыми экспертами.

Первоначально линейка будет доступна на рынке Европы в 14 типоразмерах.